Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

GoDaddy en charge tiers SSL sur ses produits ?

Notre support technique SSL de tiers varie en fonction du produit. Gardez à l’esprit, par « support technique » pas des paroles uniquement que les clients peuvent installer le certificat SSL de certificat eux-mêmes – GoDaddy ne pas aider avec l’installation elle-même.

Si vous avez besoin d’aide pour déterminer ce qui type de compte d’hébergement partagé que vous avez, consultez quel type de compte d’hébergement avez-vous ?

Produit Prise en charge tiers SSL
Créateur de sites Web Non pris en charge
De Panier rapide Non pris en charge
Boutique en ligne Non pris en charge
Autres applications de site Web GoDaddy Non pris en charge
Web & hébergement classique (Panneau de contrôle d’hébergement) Non pris en charge
cPanel d’hébergement partagé Pris en charge (plus de détails...)
Hébergement partagé Plesk Pris en charge (plus de détails...)
Hébergement WordPress Non pris en charge
VPS Supporté (soi-même/Services experts)
Serveurs dédiés Supporté (soi-même/Services experts)
Hébergement géré Prise en charge
Plan de Service avec accompagnement Prise en charge
Serveurs autogérées Supporté (soi-même/Services experts)
Serveurs gérés Supporté (soi-même/Services experts)
Serveurs entièrement gérés Prise en charge