Tirez le meilleur parti de Microsoft 365

Félicitations! Vous êtes passé de Workspace Email à Microsoft 365, qui vous offre les dernières fonctionnalités de messagerie professionnelle. Voici quelques ressources pour vous aider avec votre nouveau compte mail.

Maintenant que vous êtes passé à Microsoft 365, vous pouvez modifier la façon dont vous accédez à votre compte de messagerie et à ses paramètres.

• Mot de passe de messagerie : si votre mot de passe a été enregistré dans les paramètres de votre navigateur, il se peut qu'il ne s'affiche pas sur la page de connexion Microsoft 365. Modifiez votre mot de passe pour vous connecter à votre messagerie.
  • Mettre à jour vers Exchange : basculez les paramètres de votre compte de POP ou IMAP à Microsoft Exchange. Avec Exchange, vos données (mail, contacts et calendriers) sont disponibles sur tous vos appareils et peuvent être récupérées à partir du serveur.

Votre nouvelle messagerie Web, Outlook sur le Web , peut être configurée de manière à ce que votre expérience de messagerie soit similaire à Workspace Email.

• Paramètres personnalisés : modifiez l'apparence d'Outlook sur le Web, y compris la boîte de réception et le volet de lecture.
  • Signatures : créez de nouvelles signatures avec le nom et le logo de votre entreprise dans l'e-mail & Tableau de bord Office.
  • Modèles : ajoutez des modèles de courrier électronique dans Outlook sur le Web pour gagner du temps lors de la rédaction des messages fréquemment utilisés.
  • Règles de boîte de réception : utilisez les règles de boîte de réception pour gérer les messages entrants, par exemple pour les déplacer vers un dossier spécifique ou pour attribuer un niveau d’importance.
  • Bloquer / autoriser les listes : bloquez les expéditeurs ou identifiez-les comme étant sûrs pour que leurs messages ne soient pas marqués comme indésirables.
  • Messagerie fourre-tout: pour garantir la sécurité de votre compte, Microsoft 365 ne prend pas en charge la messagerie fourre-tout. En savoir plus sur les alternatives fourre-tout .

Avec Microsoft 365, vous gérez votre email via Messagerie & Tableau de bord Office , similaire à la façon dont vous avez utilisé le Centre de contrôle de l'espace de travail. Vous aurez également accès à de nouvelles fonctionnalités pour personnaliser davantage votre messagerie.

• Nom d'affichage : modifiez le nom que voient les destinataires lorsqu'ils reçoivent vos e-mails.
  • Alias : créez une adresse email supplémentaire qui redirige les emails vers une seule boîte de réception.
  • Transfert : transférez votre email Microsoft 365 vers un autre compte de messagerie comme Gmail. Ou transférez votre autre compte de messagerie vers votre messagerie Microsoft 365.
  • Groupe de distribution : améliorez la collaboration avec un groupe de distribution afin que vous puissiez envoyer un e-mail à plusieurs utilisateurs en utilisant une seule adresse.
  • Boîte aux lettres partagée : créez une boîte aux lettres partagée pour que plusieurs personnes puissent lire les messages et y répondre en utilisant la même adresse email.