Faire publier ma boutique

Votre boutique en ligne est prête à recevoir des commandes une fois que vous avez ajouté au moins un produit à votre boutique et que vous publiez votre site. Si c'est la première fois que vous utilisez la boutique en ligne de Websites + Marketing, vous devrez configurer votre site avant d'ajouter des produits.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer à côté de votre site.
  3. Si vous ne l’avez pas déjà fait, vous devrez ajouter au moins un produit .
  4. (Facultatif) Vous pouvez ajouter ou modifier les modes de paiement souhaités ou modifier votre mode de livraison préféré .
  5. Vérifiez que vos produits sont affichés sur votre site Web. Sinon, ajoutez une section et recherchez Boutique en ligne .
  6. Apportez les autres modifications souhaitées au site.
  7. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Aperçu pour voir les résultats.
  8. Lorsque vous êtes prêt, publiez votre site pour appliquer vos modifications.
Remarque: une fois votre site publié, toutes les données transmises à partir de celui-ci seront chiffrées à l'aide d'un certificat SSL (Secure Sockets Layer). Cela fonctionne pour les domaines gérés par GoDaddy, mais pas pour les domaines tiers (externes). Voir Support SSL tiers pour plus d'informations.