|  Accueil
Aide

Hébergement classique et Web Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Gestion des Python Script Extensions de fichier

Vous pouvez exécuter les deux Python versions 2.3 et 2.4. Fichiers exécuté sous différentes versions de Python peuvent utiliser le même .py extension si la version n’est spécifiée dans le script lui-même. Pour spécifier la version, entrez une des options suivantes, en haut d’un script Python :

Python 2.3

#!/usr/bin/python2.3

Python 2.4

#!/usr/bin/python2.4


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.