Gestion des modules de mise en page

La mise en page dans l’espace de travail Webmail 6 fonctionnalités blocs conçu pour vous permettre de déplacer des tâches quotidiennes et parfaitement. Vous pouvez choisir un moyen de ces blocs dans n’importe quel ordre que vous aimez, à encadrés bordures votre volets de lecture. Cliquez simplement sur Mettre en attente de l’icône dans l’angle supérieur gauche et puis faites glisser le bloc de son nouveau endroit.

Vous pouvez placer des modules maximum de quatre au même endroit. Afficher les dossiers de votre système – tels que la boîte de réception et de la Corbeille, tous les dossiers que vous créez pour organiser vos messages et toutes les applications espace de travail vous pourriez avoir dans votre compte, tels qu’agendas et de Stockage en ligne.