Gestion des couleurs

InstantPage® vous permet de sélectionner des couleurs d’arrière-plan de votre site Web, le texte et blocs de contenu. Vous pouvez sélectionner une palette qui regroupe les couleurs complémentaires, et vous pouvez également sélectionner des couleurs individuellement.

Vous pouvez modifier les couleurs du thème des éléments de site Web. Par exemple, vous pouvez sélectionner des couleurs individuellement ou vous pouvez créer les blocs transparent si vous ne souhaitez pas que l’arrière-plan à afficher.

Lorsque vous trouvez un thème de couleur que vous le souhaitez pour votre site Web, nous vous recommandons de que vous enregistrez cette palette. Pendant que InstantPage automatiquement enregistre et publie des modifications sur le contenu de votre site Web, vous devez manuellement enregistrer une palette que vous créez.

Pour gérer les couleurs d’InstantPage

1. Connectez-vous à votre compte InstantPage. Vous pouvez également vous connecter en allant sur votre site InstantPage, en cliquant sur le Propriétaire de connexion, puis entrez les informations de connexion de votre compte InstantPage.
  2. Dans l’onglet couleurs , accédez à Choisir une Paletteet sélectionnez une palette. Palette est correspondant à combinaisons de couleur visant à communiquer un ambiance familier ou une idée, tels que Subdued, rustiques ou océan jeu d’enfant.
  3. Cliquez sur Personnaliser pour modifier les couleurs de ces éléments de site Web :
    • Couleur d’arrière-plan , sélectionnez la couleur d’arrière-plan du site Web. La couleur du fond s’affiche lorsque vous n’afficher aucune image.
    • Arrière-plan du texte — sélectionnez la couleur d’arrière-plan dans les blocs de texte du titre et description.
    • Titre – sélectionnez la couleur pour le texte dans le bloc de contenu de titre.
    • Description — sélectionnez la couleur pour le texte dans le bloc de contenu de la description.
    • Arrière-plan du menu — sélectionnez la couleur de fond du bloc de contenu du menu.
    • Liens de menu – sélectionnez la couleur pour le texte dans le bloc de contenu de menu.
    • Arrière-plan de widget , sélectionnez la couleur de fond de blocs de contenu widget.
    • Titres de widget , sélectionnez la couleur pour les titres de blocs de contenu widget.
    • Texte du widget — sélectionnez la couleur du texte dans les blocs de contenu du widget.
    • Liens de widget , sélectionnez la couleur des liens hypertextes dans les blocs de contenu du widget.
  4. Chaque fois que vous sélectionnez un élément de page pour modifier la couleur, le sélecteur de couleur affiche les valeurs de couleur standard. Pour sélectionner une couleur personnalisée, cliquez sur la flèche située à droite du sélecteur de couleur.
  5. Sélectionner une couleur et cliquez sur OK.
  6. Si vous souhaitez la palette que vous avez créé, cliquez sur Enregistrer la Palette, saisissez un Nom de la Paletteet cliquez sur Enregistrer.
  7. Votre site Web s’affiche les couleurs que vous avez sélectionné.