Gestion des bases de données de votre compte d’hébergement

À l’aide de nos comptes d’hébergement, vous pouvez supprimer ou modifier des bases de données que vous créez.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans le menu des bases de données , sélectionnez le type de base de données que vous souhaitez gérer.
  5. Dans le menu Actions , cliquez sur une des procédures suivantes :
    • Détails – afficher des informations sur votre base de données, telles que son nom d’hôte et de modifier les informations à son sujet, tels que la réinitialisation de mot de passe.
    • Sauvegarder – créer des sauvegardes de votre base de données pour vous protéger contre la perte de données. Pour plus d’informations, voir sauvegarde et restauration de MySQL ou bases de données MSSQL
    • Restauration – restaurer une version de sauvegarde de votre base de données. Restaurer une base de données remplace tout ou partie de votre base de données existantes avec une version sauvegardée.
    • Supprimer – supprimer la base de données et les contenus de votre compte d’hébergement.