Gestion des après l’annulation de l’hébergement

Si vous configurez un compte InstantPage®, le nom de domaine que vous avez enregistré pour obtenir le crédit gratuit reste pointé à l’adresse IP de InstantPage. Voulez-vous supprimer le site Web InstantPage à partir de votre nom de domaine, afin que vous pouvez créer un site Web à l’aide d’une autre application ou par vos propres fichiers.

C’est un processus simple, en trois étapes :

1. Annuler votre compte InstantPage.
  2. Ensuite, localisez l’adresse IP de votre compte d’hébergement.
  3. Enfin, mettre à jour de l’enregistrement a dans votre système de nom de domaine (DNS) pour faire pointer votre nom de domaine à votre compte d’hébergement.

Pour annuler un compte InstantPage

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur le Créateur de sites Web / InstantPage. Vos comptes de Créateur de sites Web et InstantPage s’affiche.
  3. Cliquez sur le compte InstantPage que vous souhaitez annuler.
  4. Dans l’onglet de la vue d’ensemble , cliquez sur Annuler ce compte.
  5. Cliquez sur Annuler le compte. Cela peut prendre jusqu'à 24 heures avant du compte InstantPage n’est plus associé à votre nom de domaine.

Pour consulter votre adresse IP d’hébergement

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Votre adresse IP s’affiche dans le champ Adresse IP dans la colonne Détails du serveur .
  5. Notez l’adresse IP.

Pour modifier l’un enregistrement

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de domaines, cliquez sur Gérer.
  3. Effectuez l’une des procédures suivantes :
    • Dans le menu Outils , sélectionnez le Gestionnaire DNS, puis cliquez sur Modifier la Zone du nom de domaine que vous souhaitez mettre à jour.
    • Cliquez sur le nom de domaine que vous souhaitez mettre à jour et, dans la section De Gestionnaire DNS , cliquez sur Gérer.
  4. Accédez à l’éditeur de fichier de Zone pour le nom de domaine que vous souhaitez mettre à jour.
  5. Dans la section A (hôte) , cliquez sur l’enregistrement A que vous souhaitez modifier.
  6. Dans le champ pointe sur , entrez l’adresse IP de votre compte d’hébergement.
  7. Cliquez sur Enregistrer le fichier de Zone, puis cliquez sur OK.
  8. Cela peut prendre jusqu'à 48 heures pour votre DNS résoudre.