Gestion des applications

InstantPage® propose plusieurs apps à améliorer les fonctionnalités de votre site Web. Vous pouvez ajouter et afficher des applications de nouveau maximum de quatre dans le bloc des éléments de Menu. Vous pouvez également supprimer les applications que vous souhaitez n’est plus ou que vous les modifiez pour modifier la manière dont ils s’affiche.

Si vous n’ajoutez des applications pour le bloc des éléments de Menu, il reste vide. Toutefois, vous pouvez régler la couleur de bloc pour rendre transparente. Pour plus de détails sur la modification de la couleur, consultez Gestion des couleurs.

Vous pouvez ajouter ces applications pour donner à votre site Web d’InstantPage ces fonctions :

Pour gérer des applications

1. Connectez-vous à votre compte InstantPage en allant sur votre site InstantPage, en cliquant sur le Propriétaire de connexion, puis entrez les informations de connexion de votre compte InstantPage.
  2. Pour ajouter des applications, dans l’onglet applications , accédez à Sélectionner des applications, puis sélectionnez une application. L’application s’affiche dans la section Mes applications du tableau de bord et dans le bloc de votre menu.
  3. Pour supprimer des applications, dans l’onglet applications , aller à Mes applicationset cliquez sur l’icône de suppression de l’application que vous souhaitez supprimer. L’application n’affiche plus de Mes applications ou un bloc de votre menu.
  4. Pour modifier les applications, dans l’onglet applications , aller à Mes applicationset cliquez sur l' icône de retrouver leurs outils à côté de l’application que vous souhaitez modifier. Dans la fenêtre de configurer, modifier votre application.
  5. Cliquez sur Enregistrer.