Gestion de votre profil d'enregistrement professionnel

Enregistrement des entreprises fournit une liste d'entreprises personnalisée dans la base de données Whois pour votre nom de domaine. Il comprend le nom de votre entreprise, votre logo, jusqu’à quatre liens Web, votre numéro de téléphone, votre adresse, les horaires d’ouverture, l’itinéraire vers votre magasin — il y a même de la place pour les coupons!

Vous pouvez modifier votre profil d'enregistrement professionnel via le Gestionnaire de l'activité commerciale en suivant ces instructions.

Pour gérer votre profil d'enregistrement professionnel

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Enregistrement professionnel .
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Entrez ou modifiez les informations dans les onglets Infos sur l'entreprise , Contact , Modifier la carte , Catégories , Suppléments et Terminer , puis cliquez sur Suivant . Consultez les sections ci-dessous pour plus d'informations sur chaque onglet.

Remarque: cliquez sur Retour pour revenir à l'onglet précédent.

5. Cliquez sur Terminer pour enregistrer vos modifications.

Info entreprise

Saisissez les informations relatives à votre entreprise dans cet onglet. Les champs obligatoires de cet onglet sont Nom de l'entreprise et Description .

Téléchargez un fichier image de logo personnalisé en cliquant dans la zone du logo et recherchez votre fichier.

Contact

Cet onglet contient des champs pour une personne de contact de votre entreprise. Il n'y a pas de champs obligatoires dans cet onglet.

L'activation de la page Afficher la carte dans mon Whois ajoute une carte locale avec l'emplacement de votre entreprise indiqué à votre liste dans la base de données Whois.

Modifier la carte

Vérifiez l'emplacement de votre entreprise sur notre carte en ligne. S'il est inexact, cliquez sur l'emplacement correct sur la carte pour réinitialiser le marqueur.

Catégories

Sélectionnez les catégories pertinentes pour votre entreprise. Vous pouvez sélectionner plusieurs catégories.

Pour ajouter une catégorie

1. Cliquez sur Ajouter une catégorie .
  2. Sélectionnez la catégorie et la sous-catégorie de votre entreprise, puis cliquez sur OK .

Pour supprimer une catégorie

1. Sélectionnez la catégorie indésirable.
  2. Cliquez sur Supprimer

Suppléments

Vous pouvez télécharger vos propres fichiers image et ajouter des liens URL personnalisés vers votre liste dans la base de données Whois.

Pour télécharger des fichiers image

1. Cliquez sur Cliquez ici pour télécharger une photo .
  2. Cliquez sur Parcourir et accédez à l’image appropriée.
  3. Cliquez sur Ouvrir , puis sur OK .
  4. Entrez une description de la photo.

Pour ajouter des liens vers votre liste dans la base de données Whois

1. Cliquez sur Liens connexes .
  2. Entrez vos liens et descriptions.

Terminer

Cochez la case Faire de la carte de visite en ligne mon site Web d’une page pour créer un site Web d’une page à l’aide d’un modèle de carte de visite en ligne.