Gestion de votre DNS avec le panneau de contrôle d'hébergement

Si vous avez besoin de modifier le DNS de votre domaine hébergé, vous pouvez accéder à votre gestionnaire DNS avec le panneau de contrôle de compte d'hébergement.

Pour accéder au gestionnaire DNS

1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.

Cliquez sur l'une des options suivantes, selon le type d'hébergement dont vous disposez. Ce type est indiqué par le deuxième mot de la description de l'hébergement, sous le nom de domaine de votre compte d'hébergement, par exemple Web Deluxe renvoie à Web/Classique (Hosting Control Panel).

Web/Classique (Hosting Control Panel)

1. En regard du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Lancer.
  2. Dans la section Outils, cliquez sur Gestionnaire DNS.

Linux (cPanel)

1. En regard du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Lancer.
  2. Dans la section Domaines, cliquez sur Gestionnaire DNS.

Windows (Plesk)

1. En regard du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Lancer.
  2. Cliquez sur Gestionnaire DNS GoDaddy.

Pour plus d'informations sur le Gestionnaire DNS, consultez Gérer les DNS .