Gestion de texte

InstantPage® vous permet d’ajouter un titre et description du texte à votre site Web. Vous pouvez également appliquer différents styles de texte de votre site Web. Texte plus grand trace plus attention à votre texte, texte inférieure vous permet d’ajuster les caractères plus dans un bloc.

Certaines polices personnalisés de InstantPage ne proposons pas de caractères spéciaux, tels que &. Si votre texte nécessite un caractère spécial, vous devez utiliser une police traditionnelle – tels que fois New Roman – qui prend en charge le caractère.

Pour gérer le texte d’InstantPage

1. Connectez-vous à votre compte InstantPage. Vous pouvez vous connecter en allant sur votre site InstantPage, en cliquant sur le Propriétaire de connexion, puis entrez les informations de connexion de votre compte InstantPage.
  2. Dans l’onglet de texte , entrez le texte dans ces champs :
    • Titre – Entrez le nom de votre site Web. Le titre s’affiche dans la barre d’outils de navigateur des visiteurs.
    • Description – entrez quelques mots décrivant votre site Web.
    • Style de titre – sélectionner une police pour le titre de votre site Web.
    • Description et le style de liens de menu , sélectionnez une police pour votre description et des liens dans votre menu.
    • Taille du titre – sélectionnez une taille pour le texte du titre.
    • Taille de la description — sélectionnez la taille de votre description.
    • Taille de menu , sélectionnez une taille pour les liens dans votre menu.
    • Les liens de réseaux sociaux , afficher les liens de l’icône permettent aux visiteurs de partager votre site par le biais de Facebook®, MySpace®, Twitter®, Delicious® et StumbleUpon®.