Gestion de l’authentification multifactorielle

Une fois que votre administrateur a configuré l’authentification multifactorielle (MFA) pour Microsoft 365, vous pouvez revenir à vos paramètres d’AMF pour modifier la façon dont vous authentifiez votre compte de messagerie.

1. Connectez-vous à Outlook sur le Web. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Entrez le code de vérification qui a été envoyé à votre téléphone ou utilisez l'application Microsoft Authenticator pour prouver que vous êtes autorisé à utiliser votre compte de messagerie.
  3. Une fois connecté, accédez à la page Vérification de sécurité supplémentaire . Vous devez gérer deux sections:
    • Quelle est votre option préférée? — Choisissez votre option de vérification par défaut.
    • Comment souhaitez-vous répondre? — Vous pouvez choisir une ou plusieurs options pour authentifier votre compte.

Remarque: si vous envisagez de modifier l’option d’authentification préférée, vous devez vous assurer que le champ correspondant est rempli dans la section Comment souhaitez-vous répondre . Par exemple:

• Lorsque vous passez d'un téléphone d'authentification à un téléphone Office , vous devez vérifier le numéro de téléphone Office avec un numéro saisi.
• En passant du téléphone d’ authentification à l’application ou au jeton d’authentification , cochez l’ option Application d’authentification ou jeton et sélectionnez Configurer l’application d’authentification .

En savoir plus

Remarque: Bien que nous nous connections à Azure pour ce processus, notre portée de support pour Azure ActiveDirectory est limitée. Nous fournissons des informations sur l'utilisation de certains produits tiers, mais nous ne cautionnons ni ne soutenons directement les produits tiers et nous ne sommes pas responsables des fonctions ou de la fiabilité de ces produits.