Gestion de l’arrière-plan

InstantPage® vous permet de créer un arrière-plan personnalisé avec une image que vous sélectionnez. Vous pouvez facilement télécharger une image depuis votre ordinateur. Vous pouvez également choisir une image d’arrière-plan depuis une base de données d’images gratuites.

Téléchargement d’une image pour l’arrière-plan

Avec InstantPage, vous pouvez télécharger une image à afficher comme arrière-plan de votre site Web.

Télécharger une image pour l’arrière-plan

1. Connectez-vous à votre compte InstantPage. Vous pouvez vous connecter en vous rendant sur votre site InstantPage, en cliquant sur Connexion du propriétaire, et en entrant les informations de connexion de votre compte InstantPage.
  2. Sous l’onglet Arrière-plan, accédez à Choisir un arrière-plan, puis cliquez sur Télécharger une image.
  3. Cliquez sur Parcourir.
  4. Sélectionnez le fichier souhaité, puis cliquez sur Ouvrir.
  5. Dans la fenêtre Télécharger l’arrière-plan, cliquez sur Télécharger. L’image s’affiche dans l’arrière-plan de votre site Web.

Redimensionnement d’une image pour l’arrière-plan

Avec InstantPage, vous pouvez redimensionner l’image que vous affichez comme arrière-plan de votre site Web.

Redimensionner une image pour l’arrière-plan

1. Connectez-vous à votre compte InstantPage. Vous pouvez vous connecter en vous rendant sur votre site InstantPage, en cliquant sur Connexion du propriétaire, et en entrant les informations de connexion de votre compte InstantPage.
  2. Sous l’onglet Arrière-plan, accédez à Choisir un arrière-plan, et survolez l’image à redimensionner à l’aide de la souris.
  3. Cliquez sur l’icône de redimensionnement.
  4. Redimensionnez l’image, puis cliquez sur OK.

Pas d’affichage d’image pour l’arrière-plan

Avec InstantPage, vous pouvez choisir de ne pas afficher d’image d’arrière-plan et de le laisser vide. Vous pouvez choisir une couleur de fond sous l’onglet Couleur.

Ne pas afficher d’image pour l’arrière-plan

1. Connectez-vous à votre compte InstantPage. Vous pouvez vous connecter en vous rendant sur votre site InstantPage, en cliquant sur Connexion du propriétaire, et en entrant les informations de connexion de votre compte InstantPage.
  2. Sous l’onglet Arrière-plan, accédez à Choisir un arrière-plan.
  3. Pour ne pas afficher d’image, cliquez sur Pas d’image. L’arrière-plan s’affiche sans image.

Utilisation d’une image d’archives pour l’arrière-plan

Avec InstantPage, vous pouvez utiliser une image d’archives pour l’arrière-plan de votre site Web.

Utiliser une image d’archives pour l’arrière-plan

1. Connectez-vous à votre compte InstantPage. Vous pouvez vous connecter en vous rendant sur votre site InstantPage, en cliquant sur Connexion du propriétaire, et en entrant les informations de connexion de votre compte InstantPage.
  2. Sous l’onglet Arrière-plan, accédez à Choisir un arrière-plan.
  3. Cliquez sur Archives d’images d’arrière-plan, sélectionnez une image pour votre arrière-plan, puis cliquez sur OK. L’image s’affiche comme arrière-plan de votre site Web.

Positionnement d’une image pour l’arrière-plan

Avec InstantPage, vous disposez de plusieurs manières de positionner votre image d’arrière-plan.

Positionner une image pour l’arrière-plan

1. Connectez-vous à votre compte InstantPage. Vous pouvez vous connecter en vous rendant sur votre site InstantPage, en cliquant sur Connexion du propriétaire, et en entrant les informations de connexion de votre compte InstantPage.
  2. Sous l’onglet Arrière-plan, accédez à Positionner votre arrière-plan, puis sélectionnez l’une de ces options :
    • Normal : l’image d’arrière-plan s’affiche selon les mêmes dimensions que l’originale.
    • Mosaïque : l’image d’arrière-plan s’affiche en mosaïque sur la page.
    • Échelle : l’image d’arrière-plan se met à l’échelle de la page entière.
    • Adaptée : l’image d’arrière-plan s’affiche avec ses proportions d’origine.
  3. Cliquez sur un carré dans la grille de positionnement pour déterminer l’emplacement de l’image en fonction du reste de la page.

Application de thèmes à l’arrière-plan

Lorsque vous sélectionnez une image d’archives pour InstantPage, vous pouvez également choisir d’appliquer une palette de couleurs et une mise en page complétant cette image.

Appliquer des thèmes

1. Connectez-vous à votre compte InstantPage. Vous pouvez vous connecter en vous rendant sur votre site InstantPage, en cliquant sur Connexion du propriétaire, et en entrant les informations de connexion de votre compte InstantPage.
  2. Sous l’onglet Arrière-plan, accédez à la section Choisir un arrière-plan, puis cliquez sur Images d’archives.
  3. Sélectionnez l’image d’arrière-plan souhaitée, sélectionnez la palette assortie à appliquer et la mise en page de l’image, puis cliquez sur OK.
  4. Cliquez sur OK. L’image d’arrière-plan s’affiche avec la palette assortie.
  5. Remarque : InstantPage met à jour automatiquement les modifications apportées à votre palette. Nous vous recommandons d’enregistrer une palette que vous êtes susceptible de vouloir restaurer.