Gérer un domaine transféré

Une fois que vous avez transmis votre nom de domaine, il se pouvez que vous souhaitez apporter des modifications, choisissez un emplacement de transfert différents ou supprimer complètement de transfert.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS la page, sous le Transfert de section, cliquez sur le Click pencil icon on existing MX records (icône de crayon) ensuite à Domaine ou Sous-domaine Pour mettre à jour, modifier ou supprimer.

Pour gérer votre domaine transféré qui est enregistré chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS la page, sous le Transfert de section, cliquez sur le Click pencil icon on existing MX records (icône de crayon) ensuite à Domaine ou Sous-domaine Pour mettre à jour, modifier ou supprimer.