Gérer mon menu GetFound

Lorsque GetFound migre vers Digital Marketing Suite , le menu de votre site Web ne sera plus actif, ce qui signifie que vous ne pourrez plus accéder à vos menus ou listes de prix à partir du tableau de bord Get Found.

Si vous avez Website Builder, tous les plans vous permettent d'accéder à votre créateur de site Web et d' ajouter un menu ou une section de liste de prix , bien que vous puissiez toujours ajouter un fichier PDF ou une section de fichier téléchargeable . ( Voir les plans et la tarification. )

Si vous n’avez pas Website Builder, vous pouvez incorporer une image, un PDF ou une autre version de votre menu sur votre site Web. Vous avez également la possibilité d'intégrer des menus tiers ou des plug-ins WordPress.

Voici comment exporter votre menu.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à GetFound et sélectionnez Gérer en regard du compte qui a votre menu.
  3. Sélectionnez Menus ou Listes de prix dans la colonne de gauche.
  4. Sélectionnez Conception dans la partie supérieure droite de l'écran.
  5. Sélectionnez l’ option Papier pour afficher un aperçu de votre menu ou de votre liste de prix.
  6. Sélectionnez Télécharger pour imprimer pour générer un fichier PDF de votre menu ou liste de prix.