Gérer mes commandes dans la boutique en ligne

Lorsqu'une commande est passée via votre boutique en ligne, elle sera répertoriée sur votre page Commandes. Vous verrez où se situe cette commande dans le pipeline de traitement et quelles actions vous devrez peut-être entreprendre pour que ces commandes soient traitées.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, développez Boutique , puis sélectionnez Commandes .

Votre page Commandes est le point central de chaque commande traitée par votre boutique. Vous verrez même des paniers abandonnés par les visiteurs qui ont quitté votre site. Au fil du temps, cette page sera remplie de commandes passées et présentes. Nous avons ajouté des outils pour vous aider à trier, rechercher et organiser vos commandes.

Trier

Sur votre page Commandes, toutes les commandes peuvent être triées (par ordre croissant ou décroissant) en sélectionnant un titre de colonne.

Rechercher

Recherchez vos commandes reçues en fonction des critères suivants dans un délai donné:

• N ° de commande
  • Nom
  • Email
  • Statut d’exécution
  • Paiement
  • Canal de vente (si vous avez activé les marchés sur votre boutique en ligne)

Imprimer ou télécharger

Sélectionnez des factures de commande spécifiques à imprimer ou à télécharger.

Passer une commande de test

Vérifiez le flux d'achat dans votre propre boutique pour voir exactement ce que voient vos clients lorsqu'ils effectuent un achat. Exécutez une commande test sur votre site pour obtenir une commande d'essai à sec via votre système. Choisissez le paiement hors ligne pour éviter d'être facturé.

Automatiser les emails de récupération de panier abandonné

Sélectionnez Paniers abandonnés pour afficher la liste des clients qui ont quitté votre site avec des articles ajoutés à leur panier. Si ces clients étaient connectés, vous pouvez configurer des rappels automatiques par e-mail pour les contacter et leur suggérer de terminer leur commande.

Remarque: Sélectionnez Mettre à jour les paramètres pour ajuster les paramètres de récupération de panier abandonné, y compris le temps à attendre après qu'un client quitte votre site avant d'envoyer le rappel automatique.