Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Gérer les Styles

L’onglet Styles de Créateur de sites Web vous permet de modifier votre modèle et son style. Vous pouvez changer de fond, des images, des couleurs de modèle et ajoutez CSS personnalisés.

Pour en savoir plus sur un article spécifique et pour apprendre à ajouter à votre site Web, cliquez sur le lien correspondant.