Gérer les sous-domaines de votre compte d'hébergement

Les sous-domaines vous permettent de créer des adresses facilement mémorisables et des méthodes d'accès aux diverses zones de votre site Web. Par exemple, vous pouvez créer un sous-domaine pour les photos sur votre site, appelé « photos », accessible via l'URL photos.exemple.fr en plus de www.exemple.fr/photos.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Déroulez le menu Plus et sélectionnez Domaines hébergés.
  5. Dans la colonne Nom de domaine, contrastez la valeur requise..
  6. Cliquez sur Ajouter un sous-domaine.
  7. Entrez un sous-domaine (ou plusieurs sous-domaines séparés par une virgule).
  8. Précisez si les contenus de ce sous-domaine résideront dans un dossier du même nom ou dans un autre dossier (existant ou à créer).
  9. Cliquez sur OK.

Dans cette page, vous pouvez également Modifier et Supprimer des sous-domaines.