Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Gérer les recherches enregistrées dans les Enchères GoDaddy

Dans votre compte GoDaddy Auctions®, vous pouvez enregistrer les paramètres de recherche pour les annonces de nom de domaine. Vous pouvez afficher, modifier, supprimer ou exporter vos recherches enregistrées à tout moment.

En outre, vous pouvez planifier ou annuler des e-mails quotidiens pour jusqu'à 10 de vos recherches enregistrées. Les messages électroniques contiennent les listes qui correspondent à vos paramètres de recherche enregistrée.

Création de recherches enregistrées

Vous pouvez enregistrer les paramètres pour les recherches spécifiques que vous effectuez dans les Enchères GoDaddy.

Pour créer des recherches enregistrées

1. Connectez-vous à Enchères GoDaddy.
  2. Cliquez sur Recherche avancée, puis sélectionnez les paramètres de recherche que vous souhaitez enregistrer. Pour plus d’informations, voir la section Recherche de domaines dans les Enchères GoDaddy.

Remarque : Vous pouvez également créer une recherche enregistrée en cliquant sur Ajouter nouveau sous le Recherches enregistrées menu.

3. Cliquez sur Enregistrer la recherche.
  4. Procédez comme suit :
    • Nom de recherche — Entrez un nom pour cette recherche enregistrée.
    • Lignes par page – Sélectionnez le nombre de listes que vous souhaitez afficher sur chaque page.
    • Trier par – Sélectionnez le paramètre que vous souhaitez trier les résultats de recherche par.
    • Ajouter un rapport quotidien par E-mail – Sélectionnez cette option pour recevoir des messages électroniques quotidiennes sur les listes de nom de domaine qui correspondent à vos paramètres de recherche.
  5. Cliquez sur Bien. Votre nouvelle recherche enregistrée s’affiche dans le menu des recherches enregistrées.

Affichage des recherches enregistrées

Vous pouvez afficher les listes de nom de domaine qui correspondent aux paramètres de vos recherches enregistrées.

Pour afficher les recherches enregistrées

1. Connectez-vous à Enchères GoDaddy.
  2. De Recherches enregistrées, sélectionnez la recherche enregistrée que vous souhaitez afficher. Les listes qui correspondent aux paramètres de l’affichage de votre recherche enregistrée.

Modifier les recherches enregistrées

Vous pouvez modifier les paramètres pour vos recherches enregistrées.

Pour modifier les recherches enregistrées

1. Connectez-vous à Enchères GoDaddy.
  2. Sous le Recherches enregistrées menu, cliquez sur Gérer les.
  3. Pour la recherche enregistrée que vous souhaitez modifier, cliquez sur Modifier.
  4. Mettre à jour les paramètres de recherche. Pour plus d’informations, voir la section Recherche de domaines dans les Enchères GoDaddy.
  5. Cliquez sur Enregistrer la recherche.
  6. Modifier une des opérations suivantes :
    • Nom de recherche — Entrez un nouveau nom pour cette recherche enregistrée.
    • Lignes par page – Sélectionnez le nombre de listes que vous souhaitez afficher sur chaque page.
    • Trier par – Sélectionnez le paramètre que vous souhaitez trier les résultats de recherche par.
    • Ajouter un rapport quotidien par E-mail – Sélectionnez cette option pour recevoir des messages électroniques quotidiennes sur les listes de nom de domaine qui correspondent à vos paramètres de recherche.
  7. Cliquez sur Bien.
  8. Cliquez sur Bien. Votre mise à jour enregistrée s’affiche de recherche dans le menu des recherches enregistrées.

Suppression des recherches enregistrées

Vous pouvez supprimer vos recherches enregistrées.

Supprimer les recherches enregistrées

1. Connectez-vous à Enchères GoDaddy.
  2. Sous le Recherches enregistrées menu, cliquez sur Gérer les.
  3. Pour la recherche enregistrée que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Bien.

La planification ou l’annulation des E-mails quotidiens

Vous pouvez planifier des e-mails quotidiens qui contiennent les informations liées à jusqu'à 10 de vos recherches enregistrées.

Nous envoyons les informations à l’adresse e-mail enregistrée pour votre compte client de GoDaddy. Si vous avez besoin mettre à jour votre adresse de messagerie, consultez Modifier l’adresse postale de votre compte.

Vous pouvez annuler les messages e-mail quotidien pour les recherches enregistrées que vous n’êtes plus intéressé.

De planifier ou d’annuler les E-mails quotidiens

1. Connectez-vous à Enchères GoDaddy.
  2. Sous le Recherches enregistrées menu, cliquez sur Gérer les.
  3. Pour chaque enregistrement de recherche, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour recevoir des messages électroniques quotidiennes sur une recherche enregistrée, sélectionnez Ajouter à mon e-mail quotidien.
    • Pour annuler vos messages e-mail quotidien, décochez la case Ajouter à mon e-mail quotidien.
  4. Cliquez sur Enregistrer les préférences de messagerie.

Exportation enregistré des listes de recherche

Vous pouvez exporter la liste des noms de domaine (jusqu'à 40 000) qui correspondent aux paramètres de vos recherches enregistrées.

Exporter des listes de recherche sauvegardée

1. Connectez-vous à Enchères GoDaddy.
  2. Sous le Recherches enregistrées menu, sélectionnez Gérer les.
  3. Pour la recherche enregistrée que vous souhaitez exporter vers un. Le fichier CSV, cliquez sur (Exporter au format CSV).
  4. Ouvrir le. Un fichier CSV de fichier, ou enregistrez-le sur votre ordinateur.