Gérer les paramètres de mappage de lecteur

Lecteur permet de mappage accéder aux fichiers de votre compte de Stockage en ligne à partir de votre ordinateur.

Pour gérer les paramètres de la carte lecteur à l’aide de v1 pour ordinateur de bureau de l’espace de travail

1. Lancement Bureau de l’espace de travail.
  2. Accédez à la Lecteur de carte onglet.
  3. Spécifiez les paramètres suivants :
    • Reconnectez-vous à la connexion – Sélectionnez cette option pour connecter le Stockage en ligne à chaque fois que vous démarrez votre ordinateur.
    • Téléchargements volumineux file d’attente – Télécharger des fichiers volumineux en arrière-plan afin que vous n’avez pas d’attendre pour continuer à travailler. Sélectionnez à activer, puis spécifiez la taille maximale de fichier pour les téléchargements.
    • Étiquette de lecteur —(Windows Users Only) Sélectionnez une lettre d’identifier le Stockage en ligne dans l’Explorateur Windows.
    • Limite de téléchargement de fichier —(Windows Users Only) Spécifier la taille maximale de fichier pour les téléchargements de fichiers sur votre ordinateur. Avant la connexion de la carte Drive, définir la limite, puis cliquez sur Mise à jour.
    • Limiter la bande passante — Limites de la file d’attente de la vitesse à laquelle les fichiers sont téléchargés pour réduire l’impact sur d’autres activités sur Internet. Sélectionnez à activer, puis spécifiez la vitesse de la bande passante pour télécharger des fichiers.
  4. Cliquez sur Se connecter.

Remarque : Windows Vista ne peuvent pas accéder aux dossiers ou des fichiers par le biais de mappage de lecteur avec les noms de dépassement de plus de 100 caractères.

Pour gérer les lecteur carte paramètres à l’aide de l’espace de travail outils du bureau v 2

1. Lancement Bureau de l’espace de travail.
  2. Accédez à la Fichiers onglet.
  3. Facultatif : Sélectionnez Afficher les indications sur icônes à partir de la sauvegarde/synchronisation Pour afficher les indicateurs dans la barre d’état système.
  4. Facultatif : Sélectionnez Reconnectez les lecteurs réseau à connexion Pour vous connecter de Stockage en ligne à chaque fois que vous ouvrez une session sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Options de mappage de lecteur. Le Options de mappage de lecteur fenêtre s’ouvre.
  6. (Utilisateurs Windows uniquement) Dans le Limite de téléchargement de fichier champ, spécifiez la taille maximale de fichier pour les téléchargements de fichiers sur votre ordinateur.
  7. Facultatif : Sélectionnez Téléchargements volumineux file d’attente Pour télécharger des fichiers volumineux en arrière-plan afin que vous n’avez pas d’attendre pour continuer à travailler et puis spécifiez la taille maximale de fichier pour les téléchargements.
  8. Facultatif : Sélectionnez Limiter la bande passante Si vous souhaitez empêcher la vitesse à laquelle la file d’attente des fichiers sont téléchargés pour réduire l’impact sur d’autres activités sur Internet, puis spécifiez la vitesse de la bande passante pour télécharger des fichiers.
  9. Cliquez sur Bien.
  10. (Utilisateurs Windows uniquement) À partir de la Mapper à un lecteur réseau liste, sélectionnez une lettre à identifier le Stockage en ligne dans l’Explorateur Windows.
  11. Cliquez sur Se connecter.

Remarque : Windows Vista ne peuvent pas accéder aux dossiers ou des fichiers par le biais de mappage de lecteur avec les noms de dépassement de plus de 100 caractères.