Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Gérer les paramètres d’Album Photo

Gérer les paramètres de votre album lorsque vous lancez le Créateur de sites Web pour la première fois. Vous pouvez modifier les paramètres à tout moment.

Pour gérer les paramètres d’Album dans le Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur le Des photos et vidéos onglet.
  4. À partir de la Paramètres menu, sélectionnez Paramètres de vidéos et de photos.
  5. À partir de la Paramètres de vidéos et de photos onglet, entrez les informations suivantes :
    • Titre du site – Titre de votre site.
    • Visibilité de site — Sélectionnez à publier vos galeries comme un site Web, qui vous permet de partager des liens vers des photos et vidéos. Pour plus d’informations, voir la section Partage de Photos, vidéos et galeries.
    • Affichage de média par défaut — Spécifiez si vous souhaitez que votre affichage par défaut à l’onglet miniature, pellicule, diaporama ou la liste.
    • Vue en vignette – Sélectionnez le nombre de photos que vous souhaitez afficher.
    • Vue de galerie – Sélectionnez le nombre de galeries que vous souhaitez afficher.
    • Description de la galerie – Sélectionnez cette option pour afficher les descriptions de la galerie sur la page d’accueil.
    • Téléchargements de photos – Sélectionnez cette option pour empêcher les visiteurs de droit pour enregistrer les photos.
    • Comme la fonctionnalité – Sélectionnez cette option pour afficher un bouton permettant aux visiteurs que les galeries et les photos individuelles.
    • Afficher les informations — Sélectionnez Texte, URL, ou Messagerie, puis saisissez les informations correspondantes pour afficher le texte, une URL ou une adresse e-mail avec vos galeries.
    • L’incorporation – Sélectionnez cette option pour autoriser les visiteurs à activer l’intégration de vos montages.
  6. À partir de la Thème de la galerie onglet, sélectionnez une catégorie et une couleur.
  7. À partir de la Charger par E-mail onglet, entrez les informations suivantes :
    • Charger par email – Sélectionnez cette option pour activer le chargement de messagerie.
    • Adresse e-mail – Notez l’adresse. Il s’agit là où vous envoyer un e-mail à charger les photos.
    • Saisissez le code de sécurité — Entrez un code de sécurité à utiliser lorsque vous téléchargez par email.
    • Galerie par défaut — Sélectionnez une galerie par défaut pour les photos que vous chargez par email.
    • Balises par défaut – balises de par défaut (facultatifs) Entrez à appliquer à des photos vous charger par email.
  8. À partir de la Paramètres du blog onglet, exécuter les actions suivantes :
    • Cliquez sur Ajouter un Blog Pour afficher le contenu de votre Album Photo sur votre blog.
    • Sélectionnez un blog disponible à partir de votre compte ou entrez l’URL d’un blog que vous avez enregistré ailleurs.
    • Dans le Nom d’utilisateur de blog champ, entrez le nom d’utilisateur pour le blog que vous ajoutez.
    • Dans le Mot de passe de blog champ, entrez le votre mot de passe pour le blog que vous ajoutez.
  9. Cliquez sur Enregistrer. Vos paramètres sont mis à jour.