Gérer les notifications push avec GoDaddy Investor

L'application GoDaddy Investor propose des notifications push. Les clients seront invités à activer les notifications push lors de l'installation initiale de l'application Investisseur.

Remarque: les notifications push sont prises en charge pour les enchères qui se terminent dans 15 minutes. La notification peut être déclenchée lorsque l’utilisateur est surenchéri, regarde l’enchère ou enchérit.

1. Ouvrez l' application Investisseur sur votre appareil (iOS ou Android).
  2. Appuyez surIcône de texte ( Menu ).
  3. Appuyez sur Notifications .
  4. Activez le bouton Notifications pour vous assurer que les notifications sont activées.