Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Gérer les annuaires avec Service de liste de domaine

Une fois que vous avez répertoriés vos domaines, vous pourrez afficher et gérer vos listes Premium et les listes actuelles de GoDaddy Afternic dans le Affichage par liste avancée de votre compte.

Obligatoire : Vous Vous devez authentifier votre compte avant de pouvoir ajouter ou gérer les listes.
  1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. À partir de la Acheter & vendre onglet, sélectionnez Service de liste de domaines.
  7. Sur le Gérer les listes de domaines page, cliquez sur le Modifier les listes bouton sur le côté droit de l’écran, puis remplissez les champs suivants, le cas échéant :
  8. Manage domains listings

• Valeur de temps d’attente : La valeur estimée du domaine en fonction de l’analyse des données qui vous permet du prix de ventes prédits d’un domaine.
    • Liste de prix : Ce que le vendeur peut payer pour un achat immédiat et sans négociation.
    • Prix plancher : Le plus bas acceptable prix de vente nos ventes cadres peuvent négocier sans vous cherchez à votre approbation. Non, ce n’est pas visible aux acheteurs.
    • À vendre Lander : Indiquer si vous souhaitez ajouter une bannière de « À vendre » sur votre site (ajouter à tous, ou uniquement sans un site Web)
    • État : Listes de l’état de vos domaines :
      • Mis en vente : le domaine est désormais mis en vente.
      • Liste de traitement : Le domaine est en train d’être vérifiée et activement répertoriés.
      • Échec de la vérification de la conformité : le domaine n’ont pas passé de vérification de la conformité, généralement en raison de problèmes de marque déposée.
      • Remarque : Si vous rencontrez un problème de vérification de la conformité, veuillez contacter notre équipe de support technique au service@afternic.com ou gratuit au 866-351-9586 (International : +1 781-839-7990) pour plus d’informations.

9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le Mettre à jour les listes bouton. Cliquez sur Annuler Pour arrêter la gestion des listes à tout moment.

Remarque : La valeur estimée est basée sur un algorithme qui données GoDaddy à sa disposition pour vous aider à le prix de ventes prédits de domaines. Toutefois, nous ne rendent pas aucune garantie ou des autres promesses des résultats qui peuvent être obtenues à partir de votre achat ou vente de n’importe quel domaine, et ce n’est pas conçu comme un sollicitations ou une offre pour acheter n’importe quel domaine. Il vous incombe d’évaluer et de déterminer la valeur de tout domaine que vous achetez ou vendez. Nous ne pourrons être tenus responsables des pertes vous ou toute autre subit suite entre les parties sur la valeur estimée, ce qui n'inclut pas être tenus responsables de toute perte de profits, pertes de bonnes, perte de capital par le biais de paiement excédentaire ou incomplète de vente ou pour toute indirect , spéciale ou consécutif de perte.