Gérer le processus de système (Linux)

On Linux® comptes d’hébergement, vous pouvez afficher et mettre fin à certains types de connexion à votre compte. Vous pouvez utiliser cette pour gérer des scripts rebelle ou obtenir le fichier d’initialisation PHP de votre compte se produire.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Statistiques & contrôles , cliquez sur Le processus de système.
  5. Dans la liste de gauche, cliquez sur le processus que vous souhaitez afficher, ou cliquez sur Tous les processus pour afficher tous les processus à la fois.
  6. Pour terminer le processus, cliquez sur le bouton de fin correspondant sur la barre d’outils.

Mettre fin à un processus supprime tous les connexions en cours pour le processus. Tous les utilisateurs connectés à la procédure aurez à vous reconnecter.