Hébergement Windows (Plesk) Aide

Gérer le DNS de votre compte d'hébergement

Si vous devez modifier le DNS de vos noms de domaine hébergés, vous pouvez accéder à votre gestionnaire DNS via votre compte d'hébergement.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Gestionnaire DNS de GoDaddy.

Pour plus d'informations sur le Gestionnaire DNS, consultez Gérer les DNS .