Certificats SSL Aide

Générer une nouvelle clé pour mon certificat

Vous devez générer une nouvelle clé de certificat SSL dans les cas suivants :

• Votre serveur s'est arrêté.
  • Vous avez perdu votre clé privée.
  • Vous avez déplacé votre nouveau site Web vers un autre serveur.
  • Vous modifiez le domaine de votre certificat SSL.
  • Vous voulez changer l'organisme de délivrance de votre certificat SSL. Pour plus d'informations, consultez
    .
Obligatoire :
  • Pour pouvoir générer une nouvelle clé pour votre certificat SSL, vous devez créer une nouvelle demande de signature de certificat (CSR) à partir de votre serveur Web. Pour plus d'instructions, consultez Génération d’une demande de signature de certificat (CSR).
  • Ne procédez pas à la révocation si vous n'êtes pas certain de vouloir annuler le certificat existant. Lors d'une révocation, le crédit SSL est annulé et vous ne pouvez pas régénérer la clé du certificat.
  • Vous devez télécharger et installer votre nouveau certificat dans les 72 heures qui suivent la génération de la nouvelle clé de votre certificat pour maintenir la sécurité de votre serveur lorsque l’ancien certificat est arrivé à échéance.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et accédez à la page Mes produits.
  2. Sous Certificats SSL, en regard du certificat que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
    Gérer
  3. Dans la page des détails du certificat, cliquez sur Renouveler la clé et gérer.
    Gérer
  4. Cliquez sur Renouveler la clé du certificat.
    Renouveler la clé du certificat
  5. Dans le champ Demande de signature de certificat (CSR), collez votre nouvelle demande, y compris ----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- et ----END CERTIFICATE REQUEST----, et cliquez sur Enregistrer.
    Coller la demande de signature de certificat (CSR)
  6. Cliquez sur Soumettre toutes les modifications enregistrées.

La nouvelle clé de votre certificat sera disponible peu après l’envoi de la nouvelle CSR. Nous vous avertirons par email lorsque le certificat sera disponible.

Étapes suivantes

• Après avoir reçu l’email d’émission, vous devez télécharger la nouvelle clé de votre certificat.
  • Vous devez installer le certificat SSL dans les 72 heures qui suivent son émission pour maintenir la sécurité de votre serveur.