Certificats SSL Aide

Générer une demande de signature de certificat (CSR) pour mon hébergement cPanel

Vous pouvez générer une demande de signature de certificat (CSR) dans le compte cPanel une fois que votre domaine pointe vers le produit d’hébergement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Admin cPanel.
  3. Dans la section Sécurité, cliquez sur SSL/TLS.
  4. Dans Certificate Signing Requests (CSR) (Demandes de signature de certificat (CSR)), cliquez sur Generate, view, or delete SSL certificate signing requests (Générer, afficher ou supprimer des demandes de signature de certificat SSL).
  5. Renseignez les champs de la section Generate a New Certificate Signing Request (CSR) (Générer une nouvelle demande de signature de certificat (CSR)).
  6. Champ Description
    Clé Description détaillée.
    Domaines Nom de domaine complet (FQDN) ou URL que vous souhaitez sécuriser.
    Remarque : si vous demandez un certificat à wildcard/générique, ajoutez un astérisque (*) à gauche du nom commun pour indiquer l'emplacement de la valeur variable, par exemple : *.coolexample.com.
    Ville Nom de la ville où votre entreprise est enregistrée/située. Ne pas abréger.
    État (région) Nom de l'État (ou autre type de région) où se trouve votre entreprise. Ne pas abréger.
    Pays Code pays de deux lettres affecté par l'ISO au pays dans lequel votre entreprise est enregistrée/située, par exemple "FR" pour la France.
    Entreprise Nom sous lequel votre entreprise est enregistrée (selon lois applicables). Si vous vous enregistrez à titre personnel, entrez le nom du demandeur du certificat.
  7. Dans le bas du formulaire, cliquez sur le bouton Generate (Générer).

Dans la fenêtre qui s’affiche, votre CSR apparaît dans la section Encoded Certificate Signing Request (Demande de signature de certificat chiffrée). Vous devrez faire une copie de la CSR pour demander un certificat SSL.

Étape suivante

Après avoir créé une CSR, vous devrez demander votre certificat. La demande de certificat varie selon le type dont vous disposez :

Type Étape suivante
Certificat SSL Assurance Standard
Certificats Deluxe ou à validation étendue Demander un certificat SSL (Deluxe ou à validation étendue)
Certificats de signature de code ou de pilotes Demander un code ou un certificat de signature de pilote

En savoir plus

Remarque : pour vous faciliter la tâche, nous vous proposons des informations sur l'utilisation de certains produits tiers, mais nous ne validons aucunement ces produits, nous n'en assurons aucunement le support technique et nous ne saurions être tenus responsables du fonctionnement ou de la fiabilité de ces produits. Les noms de marque et les logos de sociétés tierces sont reconnus comme marques ou marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.