Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Générer une Demande de signature de certificat (CSR) - IIS 5 et 6

Pour terminer votre formulaire de demande en ligne pour un certificat SSL, vous avez besoin d’un de Demande de signature de certificat (CSR). Suivez ces instructions pour générer une CSR pour votre site Web. Une fois la CSR obtenue, copiez et collez-le dans le champ CSR de la page de demande de certificat ssl.

Remarque : Vous devez avoir au moins Service Pack 1 installé avant de générer une demande de certificat.

Pour générer une Demande de signature de certificat (CSR) pour IIS 5 et 6

1. Pour accéder au Gestionnaire IIS, cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, Outils d’administrationEt puis Gestionnaire Internet Information Services (IIS).
  2. Dans le Gestionnaire IIS, cliquez sur + à côté de votre ordinateur local pour afficher la liste complète des services.
  3. Cliquez sur + À côté de Sites Web Pour afficher la liste complète des services Web.
  4. Droit sur le site Web (hôte) que vous souhaitez sécuriser, puis sélectionnez Propriétés.
  5. Cliquez sur le Sécurité du répertoire onglet, puis cliquez sur Certificat de serveur dans le Communications du serveur zone de.
  6. Dans le Bienvenue dans l’Assistant de certificat de serveur Web fenêtre, cliquez sur Prochaine.
  7. Dans le Certificat de serveur fenêtre, sélectionnez Créer un nouveau certificat, puis cliquez sur Prochaine.
  8. Sélectionnez Préparer la demande maintenant, mais l’envoyer plus tard, puis cliquez sur Prochaine.
  9. Dans le Nom et les paramètres de sécurité fenêtre qui apparaît, entrez un Nom pour le nouveau certificat, sélectionnez la longueur en bits (2048 ou supérieure), puis cliquez sur Prochaine.

Remarque : Les caractères suivants ne sont pas acceptés lors de la saisie d’informations : < > ~ ! @ # $ % ^ * / \ ( ) ? &

10. Dans le Informations sur l’organisation fenêtre, procédez comme suit, puis cliquez sur Prochaine.
    • Organisation – Entrez le nom dans lequel votre entreprise est enregistrée. L’organisation doit être le déposant légal du nom de domaine dans la demande de certificat.
    • Unité d’organisation – Utilisez ce champ pour différencier ou départements au sein d’une organisation. Par exemple, entrez « Ingénierie » ou « Ressources humaines. »

Remarque : Si vous enregistrez à titre individuel, entrez le nom du demandeur du certificat dans le Organisation le champ et le nom de faire Pro en tant que (DBA) dans le Unité d’organisation champ.

11. Dans le Nom commun de votre site Web fenêtre qui apparaît, entrez le nom commun de votre site Web, puis cliquez sur Prochaine.
    • Nom commun — Le nom commun est le nom de domaine entièrement qualifié — ou URL – pour lequel vous prévoyez d’utiliser votre certificat, par exemple, la zone de votre site que vous souhaitez que vos clients pour vous connecter à l’aide de SSL.
    • Un certificat ssl émis pour www.coolexample.com n’est pas valide pour Secure.coolexample.com. Si vous souhaitez que votre certificat SSL couvre Secure.coolexample.com, vérifiez que le nom commun soumis dans la demande CSR est Secure.coolexample.com.
    • Si vous demandez un certificat générique, Veuillez ajouter un astérisque (*) sur le côté gauche du nom commun (par exemple, *. coolexample.com ou *. secure.coolexample.com). Cela ne sécurise les sous-domaines d’une place avant le nom commun.
  12. Dans le Informations géographiques fenêtre, saisissez ce qui suit, puis cliquez sur Prochaine:
    • Pays — Le Organisation internationale de deux lettres ISO format pays code à pour le pays dans lequel votre société est enregistrée.
    • État/Province — Le nom complet de l’état ou région où se trouve votre organisation. Ne pas abréger.
    • Ville/localité — Le nom complet de la ville dans lequel votre société est enregistrée/située. Ne pas abréger.
  13. Dans le Nom de fichier de demande de certificat fenêtre, cliquez sur Parcourir, entrez un nom de fichier et le chemin de la demande CSR afin que vous pouvez trouver plus facilement, puis cliquez sur Prochaine.
  14. Dans le Résumé de fichier de demande fenêtre, vérifiez les informations dans la demande, puis cliquez sur Prochaine.
  15. Dans le Exécution du serveur Web fenêtre, cliquez sur Terminer.
  16. Localisez, copiez et collez la CSR dans notre application en ligne.
    • Pour obtenir une copie un clic droit sur le fichier .req, sélectionnez Ouvrir avec, puis sélectionnez un éditeur de texte tel que Notepad.
    • Collez tout le texte, y compris---BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---et--terminer certificat demande--, dans notre formulaire de demande en ligne.

Pour plus d’informations sur la demande de certificat dans notre formulaire de demande en ligne, voir la section Demander un certificat ssl.