Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Générer une Demande de signature de certificat (CSR) - F5 BIG-IP Loadbalancer

Suivez les instructions ci-dessous pour générer une CSR pour votre site Web. Lorsque vous avez terminé la génération du CSR, copiez et collez-le dans le champ CSR de la page de demande de certificat ssl.

Pour générer une demande de certificat à l’aide d’un F5 BIG-IP Loadbalancer v. 9

1. Ouvrir le site Web BIGIP F5 GUI.
  2. Sous Le trafic Local, sélectionnez Les Certificats SSL, puis sur créer.
  3. Sous Propriétés générales, nom de votre certificat.
  4. Sous Propriétés du certificat, entrez les informations suivantes :
  5. Émetteur
    Autorité de certification (GoDaddy).
    Nom commun
    Nom de domaine entièrement qualifié du serveur (par ex., www.domain.com ou : mail.domain.com).

Remarque : Si vous demandez un certificat générique, Veuillez ajouter un astérisque (*) sur le côté gauche du nom commun (par exemple, « *. coolexample.com » ou « www*.coolexample.com »). Cela permet de sécuriser tous les sous-domaines du nom commun.

Division
    Ce champ permet de différencier les divisions d’une organisation. Par exemple, « Ingénierie » ou « Ressources humaines. » Le cas échéant, vous pouvez entrer le nom DBA (faisant affaire sous le) dans ce champ.
    Organisation
    Le nom sous lequel votre entreprise est enregistrée. L’organisation indiquée doit être le déposant légal de la nom_domaine dans la demande de certificat. Si vous enregistrez à titre individuel, entrez le nom du demandeur du certificat dans le champ « Organisation ».
    Localité, département ou Province, pays
    Ville, région ou province et que le pays dans lequel votre société est implantée. Ne pas abréger.
    Adresse de messagerie
    Votre adresse e-mail.
    Défi mot de passe, confirmez votre mot de passe
    Votre mot de passe.
  6. Sous Propriétés de clé, sélectionnez 2048.
  7. Cliquez sur terminé.
  8. Coupez ou copiez le texte de la CSR générée dans notre formulaire d’inscription en ligne.

Pour générer une demande de certificat à l’aide d’une Version antérieure de F5 BIG-IP

1. Nom d’utilisateur de l’appareil de BIG-IP comme utilisateur root et exécutez la commande suivante :
    /usr/local/bin/genconf
  2. Entrez les informations liées à votre entreprise, y compris le nom de la société officiel et l’adresse d’ouverture.
  3. Entrez la commande suivante :
    # /usr/local/bin/genkey www.coolexample.com
    Remplacez « www.coolexample.com » par le nom de domaine complet de votre serveur.
  4. Lorsque vous êtes invité, entrez les détails de votre société.
  5. À partir de /config/bigconfig/ssl.csr/ , recherchez le fichier CSR nommé « votre www.coolexample.com.csr-- ». Transférer à la station de travail que vous utiliserez de commander le certificat.
  6. Coupez ou copiez le texte de la CSR générée dans notre formulaire d’inscription en ligne.