Génération d'une nouvelle clé pour votre certificat SSL

Vous allez générer une nouvelle clé privée pour votre certificat SSL existant. Votre serveur Web utilise une clé privée pour déchiffrer les informations sécurisées.

Vous devez générer une nouvelle clé de certificat SSL dans les cas suivants :

• Votre serveur s'est arrêté.
  • Vous avez perdu votre clé privée.
  • Vous avez déplacé votre nouveau site Web vers un autre serveur.
  • Vous voulez remplacer l'algorithme de signature de votre certificat SSL par SHA-2. Pour plus d'informations, consultez Informations sur la fonction de hachage SHA-2
  • Vous voulez changer l'organisme de délivrance de votre certificat SSL. Pour plus d'informations, consultez
    .
  • Vous changez le niveau de chiffrement de votre certificat SSL. Pour plus d'informations, consultez

Avant de commencer

Pour pouvoir générer une nouvelle clé pour votre certificat SSL, vous devez créer une nouvelle demande de signature de certificat (CSR) à partir de votre serveur Web. Pour plus d'instructions, consultez Génération d’une demande de signature de certificat (CSR).

Les informations de votre nouvelle demande de certificat doivent être identiques à celles de votre certificat existant ; vous ne pouvez par conséquent pas changer les informations relatives à l'entreprise ou organisation, même si vous pouvez changer le nom du domaine à sécuriser. Si vous devez modifier les détails du certificat, vous devez révoquer le certificat de votre compte, acheter un nouveau crédit SSL, puis remplir à nouveau la demande de certificat SSL.

REMARQUE - Nous désactivons automatiquement le certificat précédent lorsque nous émettons le nouveau certificat avec sa clé. Ne procédez pas à la révocation si vous n'êtes pas certain de vouloir annuler le certificat existant. Lors d'une révocation, le crédit SSL est annulé et vous ne pouvez pas régénérer la clé du certificat.

Pour générer une nouvelle clé pour votre certificat SSL

1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de compte.
  2. Cliquez sur Certificats SSL.
  3. En regard du certificat auquel vous souhaitez ajouter une nouvelle clé, cliquez sur Lancer.
  4. Cliquez sur Options avancées.
  5. Cliquez sur Ajouter une nouvelle clé au certificat.
  6. Dans le champ Demande de certificat collez votre nouvelle demande, de----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- à ----END CERTIFICATE REQUEST---- inclus.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Nous supprimerons votre ancien certificat de notre système sous 72 heures. Pour garantir la continuité du service, vous devez installer le nouveau certificat immédiatement (en savoir plus).