Certificats SSL Aide

Génération d’une demande de signature de certificat (CSR)

Après avoir acheté un certificat SSL et activé le crédit SSL, il se peut que vous ayez besoin de générer une demande de signature de certificat (CSR) pour le nom de domaine du site Web (ou « nom commun ») avant de demander le certificat SSL.

Remarque : si vous utilisez un certificat SSL sur un nom de domaine principal d’un compte d’hébergement partagé GoDaddy, vous ne devez pas générer de CSR ; nous nous en chargeons.

La méthode de génération d’une CSR dépend du type de certificat demandé et de votre système d’exploitation/panneau de configuration.

Type de certificat Suivez ces instructions
Certificat SSL

Vous pouvez générer une CSR sur votre serveur avant de demander un certificat SSL ou nous pouvons la générer pour vous à l’aide de l’assistant de demande de certificat SSL. Cliquez sur le type de votre serveur pour obtenir des instructions :

Pour les autres types de serveur, cliquez sur « En savoir plus » ci-dessous.

Signature de code/pilotes

Nos certificats sont compatibles avec tous les types de serveurs Web, même si nous ne disposons pas d’instructions CSR pour eux. Veuillez consultez la documentation de votre serveur pour en savoir plus sur la génération d’une CSR si vous ne trouvez pas les instructions nécessaires ci-dessus.

Étape suivante

Après avoir créé une CSR, vous devrez demander votre certificat. La demande de certificat varie selon le type dont vous disposez :

Type Étape suivante
Certificat SSL Assurance Standard
Certificats Deluxe ou à validation étendue Demander un certificat SSL (Deluxe ou à validation étendue)
Certificats de signature de code ou de pilotes Demander un code ou un certificat de signature de pilote

En savoir plus

Instructions CSRN diverses :