Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Génération d’un certificat de signature de demande - lighttpd

Avant que vous pouvez demander votre certificat SSL, vous devez générer une de Demande de signature de certificat (CSR) à partir de votre serveur. Lorsque vous avez terminé la génération du CSR, coupez/copiez et collez-le dans le champ CSR de la page de demande de certificat ssl.

Pour générer une signature de demande de certificat pour lighttpd

1. Connectez-vous à un terminal de votre serveur (SSH).
  2. À l’invite, entrez la commande suivante :
    openssl req -new -newkey rsa:2048 -nodes -keyout yourdomain.key -out yourdomain.csr

Remarque : Remplacez yourdomain par le nom de domaine que vous allez sécuriser. Par exemple, si votre nom de domaine est coolexample.com, vous souhaitez tapez coolexample.key et coolexample.csr.

3. Entrez les informations demandées :
    • Nom commun : La de nom de domaine entièrement qualifié, ou URL que vous souhaitez sécuriser.
      Si vous demandez un certificat générique, ajoutez un astérisque (*) à gauche du nom commun où vous voulez le caractère générique, par exemple *. coolexample.com.
    • Organisation : Le nom enregistrée pour votre entreprise. Si vous enregistrez à titre individuel, entrez le nom du demandeur du certificat.
    • Unité d’organisation : Le cas échéant, entrez le nom DBA (faisant affaire sous).
    • Ville ou localité : Nom de la ville où votre société est enregistrée/située. Ne pas abréger.
    • Région ou Province : Nom de la région où se trouve votre organisation. Ne pas abréger.
    • Pays : L' Organisation internationale de deux lettres affecté (ISO) format code de pays dans lequel votre organisation est enregistrée.

Remarque : Si vous ne souhaitez pas de saisir un mot de passe pour ce certificat SSL, vous pouvez laisser vide le champ mot de passe. Toutefois, veuillez comprenez qu’il peut y avoir des risques supplémentaires.

4. Ouvrez la demande CSR dans un éditeur de texte et copiez tout le texte.
  5. Collez la demande de certificat complète dans le formulaire d’inscription de certificat SSL dans votre compte.