GoDaddy Marketing par email Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Génération de suivi des liens Google Analytics

Comment générez-vous les bons paramètres UTM Google Analytics (également appelés codes UTM) dans vos emails? GoDaddy Email Marketing Le module complémentaire Google Analytics fait cela automatiquement, pour vous!

Une fois que vous avez saisi vos domaines, GoDaddy Email Marketing écrit soigneusement les paramètres appropriés dans toutes les URL de votre campagne. Ces variables se connectent à votre compte Google Analytics.