FTP : Mes fichiers de téléchargement à l’hébergement Web & classique

Si vous avez créé votre site Web avec un éditeur de texte ou un programme tel que Dreamweaver, vous devrez utiliser un client FTP pour télécharger votre site Web à partir de votre ordinateur à votre compte d’hébergement Web & classique.

Remarque : Votre compte d’hébergement Web & classique doit être configurer avant que vous pouvez charger des fichiers à elle.

Trouvez vos paramètres FTP

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte Web & classique que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. Notez le Adresse IP et Nom d’utilisateur FTP indiquée sur la page de détails du plan d’hébergement. Si vous ne savez pas quel est votre mot de passe FTP, Vous devez changer votre mot de passe FTP.

Se connecter à votre compte Web & classique à l’aide de votre client FTP

Nous vous recommandons de FileZilla pour FTP, mais vous peuvent également utiliser le protocole FTP les paramètres que vous avez trouvé précédemment pour d’autres clients et FTP sitebuilders. Les instructions ci-dessous reflètent connexion via FTP avec Filezilla.

1. Téléchargez, installez et à lancer FileZilla.
  2. En haut de la fenêtre de Filezilla, vous verrez une barre Quickconnect/connexion rapide. QuickConnect bar
  3. Dans la barre de Filezilla Quickconnect, remplissez les informations et cliquez sur suivants Quickconnect:
    Champ Valeurs à saisir......
    Hôte Votre de nom de domaine ou l’adresse IP
    Nom d’utilisateur Votre nom d’utilisateur Classic & FTP/Web
    Mot de passe Votre mot de passe FTP
    Port 21

Déplacer des fichiers depuis votre ordinateur à votre compte Web & classique

1. Dans le Site distant zone sur le côté droit de Filezilla, ouvrez le répertoire racine de votre site Web.
  2. Dans le Site local zone de la taille de gauche de Filezilla, ouvrez le dossier contenant votre site Web. Ce dossier doit contenir un fichier d’index de votre site Web, comme index.html ou index.php.
  3. Pour télécharger votre site Web, sélectionnez tous les fichiers et répertoires de votre site Web et puis les faire glisser à partir de la Site local zone dans le Site distant zone de.

Remarque : Combien de temps qu’il faut pour télécharger votre site Web dépend de sa taille et votre connexion internet.

Maintenant que vos fichiers sont téléchargés, vous pouvez accéder à votre nom de domaine et voir votre site Web !