FrontPage 2003 : Publier votre site Web

FrontPage 2003 est une application de conception de sites Web qui vous permet de publier du contenu sur votre site Web d’hébergement partagé.

Remarque : Nos comptes d’hébergement ne supportent pas les Extensions FrontPage, qui activé des fonctionnalités avancées telles que des formulaires et compteurs.

Pour publier le site Web du contenu avec FrontPage 2003

1. Dans le menu fichier , cliquez sur Ouvrir le site Web.

2. Sous l’onglet site Web , cliquez sur site Web à distance , puis sur site Web à distance propriétés.

3. Sous l’onglet site Web à distance , sélectionnez FTP. Entrez votre nom d’hôte, qui peut être trouvée dans le panneau de contrôle d’hébergement. Dans le champ de répertoire FTP , entrez le répertoire racine de votre nom de domaine (plus de détails...).

4. Sélectionnez Utiliser un FTP passifs si vous utilisez une connexion DSL ou que vous publiez derrière un pare-feu.

5. Cliquez sur le site Web de publier.