Fonctionnement de la compatibilité avec différents systèmes et un hébergement rapide d’Applications

Applications de valeur sont compatibles avec les systèmes d’exploitation Windows ou Linux. PHP 5 est activé pour tous les comptes d’hébergement de Linux. PHP 5 est activé pour les comptes d’hébergement Windows exécutant IIS 7, uniquement. Si l’application de valeur que vous essayez d’installer est incompatible avec votre système d’exploitation de compte d’hébergement, vous pouvez acheter un nouveau compte d’hébergement avec le système d’exploitation approprié ou la migration de votre compte existant.

Pour plus d’informations sur la migration d’un compte d’hébergement existant, voir transférer votre système d’exploitation de compte d’hébergement.

Voici une description de nos options de système d’exploitation de compte d’hébergement :

Windows

Windows exécute des logiciels Microsoft telles que des bases de données Access et MS SQL. Serveurs Windows offrent également l’utilisation environnements de Microsoft de programmation tels que les Pages ASP (Active Server), Scripts Visual Basic et serveur d’Index MS les développeurs Web.

Linux

Linux prend en charge une large gamme de logiciels, les applications, langues et bases de données. Toutefois, Linux n’est pas entièrement compatible avec des technologies Microsoft. Si vous utilisez déjà bases de données Access, ASP, ASP.NET, MS SQL ou les outils de développement de Visual Basic, puis de l’hébergement Windows est d’un meilleur choix.

Remarque : Dans IIS 7, les applications de connexion d’hébergement GoDaddy nécessitant PHP 5 ne peuvent pas être installées sur sous-domaines ou les domaines d’alias qui pointent vers des répertoires sous-domaine.