|  Accueil
Aide

Gestion du compte Aide

Fonctionnalités de confidentialité RGPD pour les résidents de l’UE

(Revenir à vos préférences)

Le 25 mai 2018, des fonctionnalités supplémentaires seront ajoutées au centre des comptes pour les résidents de l’Union européenne, en association au Règlement général sur la protection des données (RGPD). Ces fonctionnalités incluent la capacité de :

Vous trouverez ci-dessous davantage d’informations sur chacune des fonctionnalités.

Portabilité des données

Vous pouvez demander une copie de vos données personnelles au format électronique, que vous pouvez transmettre à d’autres fournisseurs de services.

(retour au début)

Demandes d’accès aux données

Vous pourriez vouloir vérifier si nous traitons vos données personnelles, de quelles données il s’agit et pour quel usage nous les collectons. Vous pouvez uniquement demander des informations qui vous concernent. Vous serez invité à vérifier votre identité avant de pouvoir obtenir les informations demandées.

Pour effectuer cette demande :

  1. Adressez une demande à l’adresse suivante : privacy@godaddy.com.
  2. Nous vous enverrons un formulaire à compléter. Le formulaire inclut des informations pour vérifier votre identité ainsi qu’un endroit vous permettant d’être plus précis à propos des données que vous voudriez consulter.
  3. Retournez le formulaire complété à l’adresse suivante : privacy@godaddy.com.
  4. Dans les 30 jours à compter de la réception du formulaire complété et après vérification de votre identité, nous collecterons les informations existantes et vous les enverrons de manière sécurisée.

(retour au début)

Fermeture du compte

Vous pouvez exiger la fermeture de votre compte. Les conditions suivantes s’appliquent :

  • Tous les produits et services doivent être annulés avant la fermeture du compte. Si le compte reprend des produits ou des services, le compte ne peut pas être fermé.
  • Tous les comptes Good As Gold doivent être fermés.
  • Tous les crédits en magasin seront perdus.
  • Vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte une fois que celui-ci aura été fermé.

Une fois le compte fermé, vous ne pourrez plus accéder à votre compte, et ce dernier sera irrécupérable. Les données nécessaires pour les produits ou services que vous avez achetés peuvent être conservées si votre activité légitime ou des obligations juridiques ou contractuelles de tenue de registre l’exigent.

(retour au début)


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.