Correction de WordPress demandant les informations d'identification FTP

Si vous êtes invité à entrer vos informations d'identification FTP lorsque vous essayez d'installer ou de mettre à jour un plug-in ou un thème dans le tableau de bord WordPress, c'est à cause d'un paramètre spécifique dans le fichier wp-config.php. Suivez les étapes ci-dessous pour empêcher WordPress d'afficher cette invite FTP.

1. Connectez-vous à votre compte d'hébergement avec FTP ou Gestionnaire de fichiers .
  2. Trouvez le dossier contenant vos fichiers WordPress et ouvrez le fichier wp-config.php.
  3. Au bas du fichier wp-config.php, au-dessus de la ligne qui dit/* That's all, stop editing! Happy publishing. */ , ajoutez les lignes de code suivantes:
    define ('FS_METHOD', 'direct'); define ('FS_CHMOD_DIR', 0755); define ('FS_CHMOD_FILE', 0644);
  4. Enregistrez le fichier mis à jour.
  5. Dans un navigateur, rechargez votre page de tableau de bord WordPress.

Vous pouvez désormais mettre à jour ou installer des plug-ins et des thèmes sans que vous soyez invité à fournir des informations d'identification FTP.