Trouver ma version PHP en utilisant phpinfo

Une façon de trouver les paramètres PHP de votre compte consiste à charger un script d’informations PHP. Cela fonctionne sur tous les comptes prenant en charge PHP.

1. Créez un nouveau fichier texte contenant la ligne suivante:
    ? php phpinfo (); ? >
  2. Enregistrez ce fichier sous info.php .
  3. Téléchargez-le à la racine de n'importe quel site Web .
  4. Après l'avoir téléchargé, accédez à http: // votre nom de domaine /info.php

En consultant cette page, vous verrez quelle version de PHP vous utilisez, ainsi que tous les modules PHP installés et leurs paramètres.