|  Accueil
Aide

Domaines Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Filtrer les enregistrements DNS

Vous pouvez filtrer les enregistrements DNS de votre fichier de zone. Par exemple, vous pouvez utiliser le filtre pour afficher uniquement les enregistrements A.

  1. Suivez les instructions pour accéder au Gestionnaire DNS.
  2. Dans la section filtre , sélectionnez les enregistrements de zone que vous souhaitez afficher.

Étape suivante


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.