Filtrer les enregistrements de fichier de Zone

L’éditeur de fichier de Zone vous permet de filtrer les enregistrements DNS de votre fichier de zone. Par exemple, vous pouvez utiliser le filtre pour afficher uniquement les enregistrements A.

Pour filtrer un enregistrement

1. Accédez à l’éditeur de fichier de Zone pour le nom de domaine que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Dans la section filtre , sélectionnez les enregistrements de zone que vous souhaitez afficher.

Revenir en arrière pour gérer le DNS des fichiers de zone.