Gestion de comptes Aide

Fermer mon compte (pour les résidents de l’Espace économique européen)

Remarque : Les informations contenues dans cet articles s’appliquent uniquement aux résidents de l’Espace économique européen (EEE) dans le cadre du Règlement général sur la protection des données (RGPD). Cet article ne s’applique pas aux non résidents de l’Espace économique européen (EEE).

Attention : Pour fermer votre compte, vous devez tout d’abord supprimer tous les produits associés au compte, puis patienter au moins 24 heures avant de pouvoir poursuivre ces étapes. La fermeture de votre compte est irréversible. Une fois vos données et informations supprimées, il n’est plus possible de les récupérer.

Suivez ces étapes pour fermer complètement et de manière permanente votre compte GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy, puis sélectionnez Account Settings (Paramètres du compte) > Contact Preferences (Préférences de contact).
    sélectionner des préférences de contact pour mon compte
  2. Dans la section Account (Compte), cliquez sur Edit (Modifier).
    cliquez sur edit (modifier) pour fermer mon compte
  3. Sous Confirm (Confirmer), sélectionnez I understand this action cannot be undone (Je comprends que cette action ne peut être annulée).

Remarque : Si vous n’avez pas déjà supprimé tous les produits associés au compte, nous vous le rappellerons avant que vous puissiez continuer. Vous devrez ensuite patienter au moins 24 heures avant de fermer ce compte.

4. Cliquez sur Close Account (Fermer le compte). Une fois l’opération terminée, un message vous informera que l’opération a réussi.

Remarque : Dans la mesure nécessaire, fondée sur des fins légitimes pour remplir nos obligations d'entreprise, telles que celles requises pour la tenue de dossiers et pour d'autres fins juridiques, certaines données peuvent être conservées conformément à nos politiques de conservation de documents.