Sécurité site Web et sauvegardes Aide

FAQ sur la sauvegarde

Sauvegarde de site Web est un service que nous proposons pour permettre à nos clients de sauvegarder votre site via FTP ou SFTP. Voici quelques questions et réponses en lien avec ce service.

Question : J’ai changé mon mot de passe FTP, et maintenant les sauvegardes échouent.

Réponse : Mettez simplement à jour votre mot de passe dans votre tableau de bord des sauvegardes.

Question : Existe-t-il une taille limite pour les sauvegardes ?

Réponse : La taille limite correspond à 4 Go par fichier.

Question : Comment le processus de sauvegarde fonctionne-t-il ?

Réponse : Lorsque vous vous inscrivez pour la première fois pour profiter de sauvegardes de sites Web, nous effectuons une sauvegarde complète de votre site Web. Après cela, nous identifions quotidiennement les fichiers nouveaux et modifiés et nous ne sauvegardons que les modifications incrémentielles pour créer votre sauvegarde complète quotidienne.

Question : Puis-je utiliser Sauvegarde de site Web si mon site Web est hébergé auprès d’une société extérieure à GoDaddy ?

Réponse : Oui. Vous devrez fournir vos informations FTP, mais nous pouvons sauvegarder votre site Web lorsqu’il est hébergé ailleurs.