FAQ DNS Premium

Qu'est-ce qu'un DNS Premium ?

Les comptes DNS Premium offrent un haut niveau de support technique et des fonctionnalités avancées qui ajoutent puissance, flexibilité et contrôle à la gestion de votre compte DNS:

• Secondary DNS — Back up your DNS zones with a secondary nameserver so your domain names never go offline.
  • Fully Managed DNSSEC — Increase security by authenticating the origin of DNS data. For more information, see Qu’est-ce que le DNSSEC ?.
  • DNS Templates — Save time by applying DNS templates to the domain names in your Premium DNS Dashboard.
  • Reports — Crunch numbers with log tracking, mondo data retention (storage for large amounts of data), and reporting that's both flexible and customizable.
  • Admin Control — Delegate administrator privileges with ease.

Pour évoluer vers DNS Premium : Mettre à niveau vers DNS Premium.

Qu'est-ce qu'un DNS secondaire ?

Le DNS secondaire fournit de la redondance à vos serveurs de noms principaux. Si votre principal et unique serveur de noms tombe en panne, il est fort possible que les requêtes se retrouvent bloquées, et n'aient pas où aller. Vous pouvez faire une copie de vos zones DNS avec un DNS secondaire (nom de serveurs secondaire) afin que vos noms de domaine soient toujours en ligne.

Si vous gérez vos propres serveurs de noms et que vous souhaitez disposer d'une sécurité par redondance ou par sauvegarde, vous pouvez activer cette fonctionnalité avancée dans votre compte DNS Premium. Pour plus de détails :