Faire publier ma boutique

Avant de publier votre site, veillez à ce que votre boutique en ligne soit en mesure de recevoir des commandes. Pour plus de commodité, les modes de paiement et de livraison seront automatiquement configurés pour vous. Il vous suffira d’ajouter un produit à votre boutique et votre site sera prêt à être mis en ligne. La boutique en ligne est uniquement disponible avec le plan Boutique en ligne.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Si vous utilisez le Créateur de sites Web pour la première fois, vous devrez configurer votre site avant d’ajouter vos produits.
  3. Une fois que vous avez conçu et passé en revue votre site, cliquez sur le bouton de menu à trois barres en haut à gauche.
  4. Cliquez sur Boutique en ligne.
  5. Ajoutez au moins un produit à votre site. (Besoin d’aide pour ajouter des produits ?)
  6. Une fois que vous avez ajouté vos produits, cliquez sur Site Web pour afficher un aperçu de votre site.
  7. Cliquez de nouveau sur le bouton de menu à trois barres.
  8. Cliquez sur Publier le site.
  9. Si vous êtes prêt pour la mise en ligne, cliquez sur Publier le site. Si d'autres modifications sont nécessaires, sélectionnez Pas encore.