Enchères GoDaddy Aide

Faire des offres sur des domaines arrivant à expiration

Si un nom de domaine enregistré auprès de nous après le 2 mai 2005 expire, nous le publions automatiquement aux enchères sur Enchères GoDaddy® 25 jours plus tard. Vous pouvez faire une offre sur un nom de domaine expiré, qui est répertorié sur Enchères GoDaddy.

La personne actuellement associée à l’enregistrement peut réclamer le rachat du nom de domaine jusqu’à 30 jours après son expiration. Si elle renouvelle le nom de domaine, nous annulons l’enchère et remboursons toutes les offres.

Vous pouvez faire des offres sur des domaines expirés à partir d’une application Web, ou vous pouvez utiliser l’application Investisseur GoDaddy pour suivre les enchères terminées sur votre appareil mobile.

Faites des offres sur des domaines expirés à l’aide de l’application Web

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Dans le menu Recherches populaires, sélectionnez Arrivant à expiration.
  3. Recherchez le nom de domaine pour lequel vous souhaitez faire une offre.
  4. Dans le champ Entrez une enchère/une offre, saisissez le montant.

Remarque : ce champ n’affiche pas les annonces de type Acheter maintenant.

5. Cliquez sur Continuer la vérification.
  6. Modifiez votre offre ou augmentez-la.
  7. Prenez connaissance de tous les accords légaux qui s’affichent, puis acceptez-les.
  8. Cliquez sur Envoyer.

Faites des offres sur des domaines expirés à l’aide de l’application mobile Investisseur GoDaddy

1. Connectez-vous à l’application Investisseur GoDaddy sur votre appareil mobile.
  2. Cliquez sur le nom de domaine pour lequel vous souhaitez faire une offre.
  3. Dans le champ Votre enchère, acceptez l’offre minimale déjà renseignée ou entrez une enchère par procuration.
  4. Remarque : le montant de votre enchère par procuration doit être supérieur au montant de l’offre minimale.

5. Cliquez sur Placer une enchère.

Étape suivante

• Pour voir votre offre, consultez