Faire des offres sur des domaines arrivant à expiration

Si un nom de domaine enregistré auprès de nous après le 2 mai 2005 expire, nous le publions automatiquement aux enchères sur Enchères GoDaddy® 25 jours plus tard. Vous pouvez faire une offre sur un nom de domaine expiré, qui est répertorié sur Enchères GoDaddy.

La personne actuellement associée à l’enregistrement peut réclamer le rachat du nom de domaine jusqu’à 30 jours après son expiration. Si elle renouvelle le nom de domaine, nous annulons l’enchère et remboursons toutes les offres.

Vous pouvez enchérir sur des domaines expirés à partir d'une application Web ou vous pouvez utiliser l'application GoDaddy Investor pour suivre les enchères à expiration sur votre appareil mobile.

Faites des offres sur des domaines expirés à l’aide de l’application Web

1. Connectez-vous aux Enchères GoDaddy.
  2. Dans le menu Recherches populaires, sélectionnez Arrivant à expiration.
  3. Recherchez le nom de domaine pour lequel vous souhaitez faire une offre.
  4. Dans le champ Entrez une enchère/une offre, saisissez le montant.

Remarque : ce champ n’affiche pas les annonces de type Acheter maintenant.

5. Cliquez sur Continuer la vérification.
  6. Modifiez votre offre ou augmentez-la.
  7. Prenez connaissance de tous les accords légaux qui s’affichent, puis acceptez-les.
  8. Cliquez sur Envoyer.

Faites des offres sur des domaines expirés à l’aide de l’application mobile Investisseur GoDaddy

1. Connectez-vous à l’application Investisseur GoDaddy sur votre appareil mobile.
  2. Cliquez sur le nom de domaine pour lequel vous souhaitez faire une offre.
  3. Dans le champ Votre enchère, acceptez l’offre minimale déjà renseignée ou entrez une enchère par procuration.
  4. Remarque : le montant de votre enchère par procuration doit être supérieur au montant de l’offre minimale.

5. Cliquez sur Placer une enchère.

Étape suivante

En savoir plus

• Veuillez noter que le déposant du domaine actuel peut renouveler le domaine à tout moment pendant la période de grâce de renouvellement du registraire. Si cela se produit, le domaine ne pourra pas être remporté par enchères.