Faire comprendre Violations de référentiel de fichier

Pendant que nous continuons à efforcer optimal de site Web performances et la disponibilité pour tous nos clients, il est important de comprendre la différence entre un hébergement Web et de fichier de services d’hébergement.

Pendant que les services d’hébergement de fichiers sont conçus pour des fichiers volumineux hôte ou le stockage de fichiers, hébergement Web partagé est conçu et optimisé pour servir les pages de site Web rapidement et efficacement possible.

Par conséquent, le stockage de fichiers ou des ensembles de fichiers n’est pas compatible avec l’environnement d’hébergement Web partagé, comme cela leads donc à différents problèmes impact sur les performances de serveur et la disponibilité. Même si les fichiers sont liés sur vos sites Web ou sinon « en cours d’utilisation » sur votre compte d’hébergement, ils peuvent impact négatif sur nos systèmes et, tour, tous les sites du client qui s’appuient sur les.

Exemples de fichier incompatibles archives peuvent inclure :

• Fichiers/Podcasts audio
  • Sauvegardes (PC local, serveur, sites Web, etc..)
  • Environnements de développement / l’environnement intermédiaire
  • Factures/Documents électroniques
  • Images haute résolution
  • Données de plan de Vector
  • Fichiers/films vidéos
  • Des fichiers ou des collections de fichiers

Si vous avez besoin de ce type de contenu pour être disponible en ligne, Merci de nous indiquer, nous pouvons donc de l’aide supplémentaire à vous à cet égard. Vous pouvez également vouloir à prendre en compte un des différents fichiers d’hébergement services disponibles en ligne pour cette utilisation. Comme nous ne pouvons pas de fournir des recommandations spécifiques à cet égard, nous Sincères salutations conseille de recherche supplémentaire par le biais de votre moteur de recherche Internet préféré, si nécessaire, à l’aide des termes de stockage en ligne.