Extraction : Publier votre site Web

Utilisez les étapes suivantes pour publier votre site Web à l’aide du client FTP trouver sur un ordinateur Macintosh.

Pour trouver des informations sur un de ces paramètres, consultez FTP : charger mes fichiers à l’hébergement cPanel.

1. Dans le menu fichier , sélectionnez Nouvelle connexion.
  2. Entrez le nom d’hôte, le nom d’utilisateur et le mot de passe et cliquez sur se connecter.
  3. Une fois connecté, sélectionnez placer... dans le menu à distance .
  4. Sélectionnez l’emplacement des fichiers à télécharger, puis cliquez sur Insérer.

Remarque : Pour vérifier les autorisations d’un fichier, sélectionnez-le et cliquez sur Obtenir des informations.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions.