Managed WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Exportez votre base de données

Étape 2 de la série Migrer mon site WordPress manuellement .

Attention: Si vous migrez une boutique en ligne, vous devez mettre votre site en mode de maintenance avant d'exporter la base de données pour éviter que des commandes ne soient passées. Vous devrez ajouter un plug-in tel que Smart Maintenance Mode .

La manière dont vous exportez la base de données pour votre site WordPress dépend de votre hébergeur actuel. Ces étapes supposent que vous (comme de nombreux utilisateurs de WordPress) utilisez cPanel avec phpMyAdmin .

1. Connectez-vous à votre compte d'hébergement cPanel pour le site WordPress que vous déplacez et lancez phpMyAdmin . Si votre site WordPress est hébergé dans un compte d'hébergement Linux GoDaddy, suivez ces instructions pour accéder à votre cPanel phpMyadmin .
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez la base de données de votre site WordPress.
    liste des bases de données dans phpMyAdmin
  3. Dans le menu du haut, sélectionnez Exporter .
    sélectionner exporter
  4. Dans la liste Méthode d’exportation , sélectionnez Rapide , puis sélectionnez Aller .
    sélectionner l'installation rapide puis aller

Un fichier avec l'extension .sql est exporté vers l'emplacement de téléchargement par défaut sur votre ordinateur.